注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海启动上海网站建设公司

专业网站建设公司,设计制作推广网络营销一体化

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海企业网站建设的价值分析  

2015-09-09 09:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   企业为什么建设网站,在现如今网络飞速发展下,各行各业,各大中小企业都在建设自己的官方网站,担大多数企业建网站的目的是不同的,有些公司只是因为同行有,自己也要有;有些公司是想在名片上体现,并没定位很高;有些定为官方形象站,体现公司品牌形象实力;有些要达到一定营销目的,各种推广广告。下面上海启动网络科技同你分析下网站的价值定位:

    一、企业网站是企业的网络形象,和媒体形象一样,企业网站是企业在网站上展示企业文化和企业形象的主要目的。这种媒体形象可以表现以下特点:

    1、塑造企业新形象
   企业网站利用最先进的媒体--互联网,树立企业形象,宣传企业产品。企业可以通过具有特色的网页来宣传自己的产品信息和服务,并及时、全面的接受用户的信息查询和信息反馈。

    2、网站展示公司大量信息包括资质和相应产品或服务说明

  比如在介绍一个产品时,我们在宣传册上最多放上一两张产品图片和一段简短的文字介绍,但在网站上却可以详细介绍产品的特点、技术参数、以及客户评价等,一本宣传册顶多做到几十页,但网站却可以做到几百上千页,网站效果显然比宣传册好很多。

    3、更新及时

   企业宣传册一般很少重印,通常一年或更长时间才更换一次宣传册,也许当看到宣传册的时候很多东西都变了,甚至连地址、电话都变了,而网站却可以每天更新(甚至随时更新),可以反映你企业的最新情况。

    4、表现手法丰富

  企业网站能通过三维产品演示、360度环绕效果等表现手法展示企业的风采和产品的优势,这对于买家深入了解公司的基本情况是非常重要的。

    5、打造企业品牌

  网站可以提高企业的知名度和品牌。网络在提高企业的知名度和品牌的作用是有目共睹的。如今许多企业利用网络宣传快速传播的特点进行炒作宣传,造势,让许多品牌一炮而红。

    二、通过网站能扩展往来业务

    企业在网站上公开电子邮件地址,使客户能够通过电子邮件向企业发表意见,电子邮件的传递速度很快,企业能够迅速得到客户信息并及时给予答复。企业网站可以 用BBS或留言板的形式联系客户,客户可以发表意见,同时也能够看到其他客户的信息和从前的信息,直接对话,这样可以让客户全面和客观地了解企业和企业的 服务及产品,增进感情。 网站可以帮助企业寻找潜在客户,通过搜索引擎、网站链接等手段,可以把公司的信息传到世界各地,为你找到潜在客户。

    三、主动抢占先机,开展网络营销

  有了企业网站,企业可以通过各种免费或者收费的渠道,开展网络广告,将企业品牌和产品广告渗透到互联网的每一个角落,让你的客户和潜在客户都看见你的广告,先发夺人。

    电子商务是未来经济形式发展的大趋势,目标是实现交易信息的网络化和电子化,企业建立网站,从销售的观点看,可以减少交易的中间环节,降低成本。企业网站还可以扩建成为网上销售和售前售后咨询服务中心。

    网站的三大价值就是:宣传企业形象,拓展业务往来,抢占先机开展营销。

   企业定位网站要对公司起到什么作用及对网站投入资金,从一而终,体现企业网站的最终价值。


信息来源:上海启动网络科技(www.51qidong.com 上海网站建设

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017