注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海启动上海网站建设公司

专业网站建设公司,设计制作推广网络营销一体化

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海专业建站团队分析网站建设注重细节  

2015-09-18 16:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个网站是经过站长规划设计制作到运营的最终结晶,而网站要想被他人找到离不开搜索引擎这个伙伴,它亦敌亦友。

  针对在网站建设这块的搜索引擎问题,SEO应运而生。SEO即是“搜索引擎优化”,优化的具体实施就是主要通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定要害词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的宣传能力。

  这些简单的知识相信大家都耳熟,而建站需要我们认真去学习。例如,网站所有的页面的title设计尽量避免全部一样;网站尽可能少的采用JS(脚本程序),以为这样不利于搜索引擎的抓取。而网站流量的提高要害在于网站流量的粘度,假如我们网天天可以获得10000IP的新流量,假如我们网站的粘度能够达到10%的话,也就是说天天会有1000IP的新流量喜欢上我们的网站,经常来上我们的网站。一年之后我们的流量将会非常的大。提高网站打开速度和运行速度,假如网站打开的速度非常的慢,用户每打开一个页面就要等待,等待的感觉是非常难受的,会让用户产生心烦意乱的感觉,用户有了这些感觉肯定不会怎么喜欢你的网站,更不用说天天来上了。你的网站假如打开的速度比同类的网站都快一些,用户就会感觉上你的网站非常的爽,让用户的感觉爽了,用户自然会喜欢上你的网站。

  还有对于网站的推广,加强对我们网站特色栏目的推广,也就是说要体现出我们网站的特色。在设计上要尽可能的人性化,要多从用户的角度去出去,考虑考虑如何设计才能更加的方便用户。

  跟网站一样处理的还有博客,但是也有一些不一样。Blog只是简单的功能,大部分博客网站都有,靠它赚不了钱。所以想赚钱,需要在此基础上开发新的功能,并且要保证这个功能可以为用户带来好处,并且拥有独特性。在网站中开设意见建议区,并迅速回应会员的意见,建议。例如征求大家对网站改进的建议,并对提出有效建议的会员赠予小礼品。让用户持续了解新东西。即用户对持续学习的需求。一是用户主动的询问,另一种是用户被动的接受。用户会对帮助他们学到新东西的网站会非常感激,让其用户了解到最新的业界资讯同样情况下, 对于架构方面,就是:二级域名做为栏目好过直接二级目录的表现形式,每个二级域名都被搜索引擎作为一个新的域名来对待,这样的话对大网站是合适的这样的表现形式,有利于搜索引擎收录以及PV值的增加,更利于网站内部结构的合理化。

  对一个专业站长来说,网站收录、流量、关键词排名,最是关心的,SEO是件长期工作,要有足够的耐心。上海启动网络科技有专属的建站和推广团队,新推出营销服务,全方位推广企业品牌形象。


信息来源:上海启动网络科技(http://www.51qidong.com 上海网站建设

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017